Эксперты Schneider Electric и горнодобывающих компаний расскажут, как наиболее эффективно проводить цифровую трансформацию предприятия

17.06.2020

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, совместно с партнером Redenex проведет вебинар на тему «Новые приоритеты цифровизации в МММ: Metals, Mining, Minerals. Как вырваться вперед в кризис?».

Мероприятие состоится 19 июня 2020 г., в 12:00 по московскому времени.

Участники вебинара смогут послушать доклады ведущих российских экспертов в сфере цифровой трансформации: представителей компании-производителя решений для цифровизации и компаний, активно реализующих проекты в этой области. Среди них:

  • Мария Бычкова, менеджер по развитию бизнеса энергоэффективных решений и сервисов компании Schneider Electric
  • Александр Татьянин, начальник управления автоматизации, метрологии и систем менеджмента НЛМК
  • Александр Головицин, руководитель проекта цифровизации компании АЛРОСА
  • Алексей Ефремов, директор департамента по развитию бизнеса «Промышленная автоматизация» компании Schneider Electric.

Эксперты поделятся своим мнением по различных аспектам цифровизации предприятий в секторе МММ, включая:

  • Как обеспечить конкурентное преимущество вашей команды и организации
  • Как снизить операционные издержки и как повысить надежность систем управления, чтобы успешно конкурировать на рынке в условиях падения цены и спроса на ресурсы
  • Как стратегически использовать инновации для повышения эффективности и производительности
  • Как получить быстрый возврат инвестиций от цифровой трансформации предприятия: риски и действенные способы их минимизации
  • Практические советы для успешной реализации проектов цифровизации на примерах реальных проектов
  • Главные ошибки при внедрении инноваций и способы избежать их: какие цифровые технологии действительно помогают, а какие выстрелят и пропадут, не принеся пользы

Слушатели вебинара смогут задать вопросы докладчикам, а также принять участие в уникальном круглом столе в онлайн-формате на тему «Как измерять эффекты от цифровой трансформации?».

  • О Schneider Electric

    В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

    Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

Контактная информация
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Имя | Компания:
Телефон:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.