Schneider Electric внедрила новые решения для модернизации инженерных систем клиники «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге

02.09.2020

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, внедрила новые решения и оборудование для обеспечения бесперебойной работы инженерных систем европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге.

«УГМК-Здоровье» как объект здравоохранения нуждается в постоянном обеспечении безопасной работы всех систем. Решения Schneider Electric нашли применение в энергоснабжении, электроснабжении пожарной сигнализации, системе безопасности здания (СКУД и видеонаблюдение) и системе управления освещением и климатом в помещениях. 

Schneider Electric совместно с STR Group модернизировали систему контроля доступа с помощью ПО Security Expert, периферийных устройств контроля доступа и серверов системы СКУД SPC. Также были интегрированы пожарные панели ESMI и извещатели для системы пожарной сигнализации, система автоматизации KNX и контроллеры HRC для системы управления светом и комфортом в помещениях, камеры и ПО Videoexpert для модернизации системы видеонаблюдения. Внедрение архитектуры EcoStruxure Building, включающей в себя ПО EcoStruxure Building Operation, сервера автоматизации AS, полевые и периферийные устройства, позволило достичь упрощения и высокой гибкости процессов мониторинга систем и обслуживания, а также обеспечило высокий уровень безопасности здания.

При установке нового оборудования были учтены условия заказчика по соблюдению российских стандартов, а также соответствию европейским и международным нормам. Модернизация клиники позволила достичь сокращения капиталозатрат на 5%, сокращения расходов на обслуживание на 30%, потребления энергии на 20%, времени внедрения на 50%. Schneider Electric и STR Group удалось создать удобное, комфортное и надежное здание, экономично потребляющее ресурсы.

Партнер Schneider Electric STR Group – один из крупнейших системных интеграторов АСУ зданиями в уральском регионе. Компания обладает уникальным опытом и знаниями в области развертывания и интеграции оборудования на объектах здравоохранения, что позволило значительно сократить время проектирования, установки и запуска, а также оптимизировать решение с сохранением всех пожеланий заказчика и высокой энергоэффективности. Совместная работа Schneider Electric и STR Group позволила свести различные системы здания в единую информационную сеть.

  • О Schneider Electric

    В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

    Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

Контактная информация
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Имя | Компания:
Телефон:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.