Schneider Electric приняла участие в первой конференции Global Impact Conference

03.12.2020

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в первой конференции Global Impact Conference «Энергия действия», посвященной роли человекоцентричного подхода в достижении сбалансированного роста мировой экономики. Мероприятие состоялось онлайн 1-2 декабря 2020 года при поддержке корпорации «Росатом». Оливье Блюм, директор по стратегии и устойчивому развитию Schneider Electric, выступил с докладом об устойчивом развитии в рамках сессии «Минимум выбросов, максимум результата».

В своем докладе г-н Блюм рассказал о деятельности Schneider Electric в области устойчивого развития и о том, какие шаги компания предпринимает для сокращения негативного влияния на окружающую среду во всем мире. «Устойчивое развитие является частью ДНК компании», – заметил г-н Блюм. Спикер упомянул, что декарбонизация является одним из основных направлений деятельности Schneider Electric в рамках планомерного достижения Целей устойчивого развития ООН. Обязательства по декарбонизации влияют на все стратегические решения компании. «И мы хотим быть примером в области заботы об окружающей среде и обеспечить достижение углеродной нейтральности в отношении наших прямых и непрямых выбросов к 2025 году», – отметил г-н Блюм.

«Также мы занимаемся разработкой решений, способных помочь нашим партнерам снизить их выбросы СО2», – рассказал г-н Блюм. Schneider Electric даже поставила перед собой цель помочь своим заказчикам избежать выброса 800 мегатонн СО2 к 2025 году (в совокупности с 2018 года).

В качестве яркого примера долгосрочных обязательств компании г-н Блюм привел обеспечение равных возможностей для всех: «В ходе следующего цикла планирования мы конкретизируем обязательство по инклюзивности. Мы хотим обеспечить гендерный паритет штата: 50% мужчин и 50% женщин по всем направлениям Schneider Electric, 40% женщин на должностях линейных руководителей и 30% – в высшем руководстве». Кроме того, обязательства компании распространяются и за пределы Schneider Electric: так, компания реализует программу по предоставлению доступа к электричеству 50 млн людей к 2025 году.

  • О Schneider Electric

    В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

    Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

Контактная информация
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Имя | Компания:
Телефон:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.