Армен Бадалов стал новым председателем Комитета по диджитализации Франко-российской торгово-промышленной палаты

16.11.2020

Армен Бадалов, заместитель генерального директора по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ, избран новым председателем Комитета по диджитализации Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Выборы руководящего состава Комитета состоялись в ходе заседания 10 ноября.

На должности председателя Комитета по диджитализации Армен Бадалов будет курировать следующие вопросы:

  • Определять общую стратегию Комитета совместно с координатором(-ми) CCI France Russie.
  • Разрабатывать план деятельности Комитета, участвовать в формировании повестки заседаний и утверждать повестки, согласуя их с мнением членов Комитета и координатора(-ов) CCI France Russie.
  • Принимать активное участие в заседаниях и руководить работой Комитета на постоянной основе.
  • Поддерживать конструктивный диалог с членами Комитета и координатором(-ами) CCI France Russie, предлагать экспертов, как из числа постоянных членов Комитета, так и среди приглашенных экспертов, к выступлению на заседаниях, содействовать их участию в заседаниях.

 

«Я признателен всем членам Комитета за предоставленную возможность возглавить одну из самых значимых деловых организаций, способствующих развитию российско-французских отношений в области цифровой трансформации. Работа Комитета позволяет не только ее членам, но и всей отрасли в целом, ускорить создание качественных, экологичных и эффективных цифровых решений в строительстве, энергетике, проектировании и других отраслях. Уверен, что Комитет и дальше продолжит свою успешную деятельность и будет рад принять в свои ряды новых членов», — комментирует Армен Бадалов, заместитель генерального директора по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ.

В ходе заседания Комитета участники обсудили вопрос цифровизации городов и подходы к цифровой трансформации городской инфраструктуры, а также договорились в ближайшее время определить актуальные проблемы цифровизации в различных отраслях, усилить взаимодействие с органами государственной власти в рамках деятельности Комитета, а также продолжить совместную работу по поиску и проработке новых возможностей для развития организации и компаний-членов.

  • О Schneider Electric

    В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

    Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

  • О Комитете по диджитализации Франко-российской торгово-промышленной палаты

    Франко-российская торгово-промышленная палата создала Комитет по диджитализации для помощи компаниям-членам в развитии на развивающемся российском рынке, поиске новых партнеров и обмене опытом с ведущими отечественными компаниями и экспертами. В задачи Комитета входят обсуждение и разработка совместной стратегии по успешной адаптации к цифровой трансформации; создание сети компаний с целью продвижения французских ноу-хау в этой области; поиск новых возможностей, связанных с «умными городами», «умным строительством» и «умными сетями»; использование компетенций российских IT-специалистов в рамках разработки решений для потребностей местного рынка.

Контактная информация
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Имя | Компания:
Телефон:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.