Создай рабочее место будущего – Schneider Electric приглашает начинающих дизайнеров на конкурс в рамках Innovation Summit Moscow

31.03.2021

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о проведении конкурса на создание концепции рабочего места будущего для начинающих дизайнеров и архитекторов в рамках Innovation Summit Moscow 2021, который пройдет с 27 по 29 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Третий день мероприятия будет посвящен теме работы будущего, в том числе инновационным решениям для организации современного рабочего места.

К участию в конкурсе приглашаются студенты и выпускники архитектурных вузов, школ дизайна и курсов (должно пройти не более трех лет с момента получения диплома). Участникам предлагается создать дизайн-проект современного рабочего места с применением решений Merten, UnicaNew, Odace и Unica system+ от Schneider Electric. Лучшие работы будут рассмотрены для публикации в каталогах и на сайте компании, а победители и призеры получат ценные призы:

1 место – планшет Samsung Tab S7 Wi-Fi 128 kb

2 место – лазерный дальномер Bosch GLM

3 место – беспроводные наушники

10 лучших участников получат беспроводные зарядки Unica system+

30 лучших участников посетят специальную сессию на Innovation Summit 29 апреля

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

  • Создать дизайн-проект рабочего места с решениями Merten, UnicaNew, Odace и Unica system+ от Schneider Electric
  • подготовить коллаж или 3D-визуализацию (2-3 картинки): соотношение сторон 16:9; разрешение 2500x1500 и выше; формат jpeg/tiff
  • подготовить описание концепции проекта рабочего места
  • загрузить  всю информацию на сайт по ссылке
  • разместить в своем профиле в Instagram визуализацию проекта и поставить хэштег #шнайдер_дизайн

 

Прием работ открыт с 19 марта, дедлайн – 17 апреля 2021 года.

В жюри конкурса: Светлана Колос (руководитель направления по работе с дизайнерами и архитекторами Schneider Electric); Наталья Кружалова (HR бизнес-партнер Schneider Electric); арт-директор конкурса Степан Бугаев (основатель студии «Точка дизайна», сервиса Flatplan и куратор Школы дизайна интерьера НИУ ВШЭ); организатор конкурса Анастасия Цыплакова, (PR-директор студии «Точка дизайна», координатор программ Школы дизайна интерьера НИУ ВШЭ); Александр Мершиев (дизайнер, декоратор, владелец творческой мастерской «Красят тут»); Евгений Коблов (ведущий архитектор студии А+А).

22 апреля будет опубликован список полуфиналистов, а награждение победителей пройдет 29 апреля 2021 года в рамках Innovation Summit Moscow.

  • О Schneider Electric

    В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

    Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

Контактная информация
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Имя | Компания:
Телефон:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.